Последний день

Андрей Смирнов 71
Этот день забудет навек моё созерцание
И больше не станет мне высасывать кровь.
А в любимых руках будет биться любовь,
Навсегда оставляя в сердечке признание.
И жизнь моя навсегда проиграет игру,
Лишь останется жажда исчезнувшей боли...
Только я никогда не испробую воли -
В этот день я наверное просто умру...