Ему

Маленькая Ассоль
Даруй ему:здоровье,счастье и любовь,
А остальное -есть итак в достатке....
Он по моим глазам поймет  без слов,
Что все же заигрались мы порядком...

Мы,друг в друге растворились до конца,
И на ладонях линии жизни так похожи.
В объятиях страсти два пылающих сердца
Своим огнем пытались уничтожить.

Разлуку, ревность, боль,печаль,тоску,
К ним ненависть,конечно же,в придачу.
Они мечтали все сжечь до тла, а на снегу
Лишь пепел напомнил о "раздаче"

Даруй ему, все то,о чем молчит,
О чем порою, думает с волнением.
А я зажгу в комнатке свечи ,
Любви и счастья олицетворенье