И может смысла в жизни нет...

Олег Осадчий
Летят секунды каждый миг
и превращаются в минуты.
Из этих маленьких частиц
наш создан мир.
И чтобы, что-то доказать
Вам очень много надо знать,
чтоб объяснить кому-то.

Но люди могут не понять,
ведь по большому счёту
им плевать.
И не хотят они принять
за истину слова кого-то.

Они уверенно правы,
что заблуждения их верны
и могут вас отправить к чёрту.
Во многом виноваты сами,
наверное не то сказали.
И не сумели убедить
и ложь тупую победить.

Они же верят лишь тому,
что можно видеть самому,
а не чужими же глазами.
И может смысла в жизни нет,
а я несу - какой-то бред...