На Земле у христиан трудная дорога

Любовь Бондаренко 2
На Земле у христиан трудная дорога,
Но зато она ведёт нас в Чертоги Бога!
На пути у нас стоят разные преграды,
Но мы побеждая их, после будем рады.

Часто мы идём в слезах по пути крутому,
Не теряя Божий страх, не противясь злому.
Нас свирепый ураган не собьёт с дороги,
Курс нам верный Богом дан в светлые Чертоги!

Уповая на Христа, верим Ему свято,
Что прославим мы Его в Небесах когда то...
Слово Мудрое Его маяком сияет,
Путь наш трудный, но святой в Небо направляет.

Дух Святой нас всех ведёт, учит, наставляет,
Ведь Отец наш Всеблагой Дома ожидает.

21.06.2014