Спорное

Элгори
Уколами ревности – подкожно, надёжно
Пытаешь меня… но осторожно,
Не доводя до безумия взрыва –
Стерва любимая, как ты красива!..

Да разве луна мне заменит венеру,
Да разве где ты – обретается вера,
Что тихая заводь спокойной любви
Способна унять одержимость крови?..

Так жги меня поводом,
Корми меня голодом!