Индивидуальность

Дмитрий Жигалев
Я боюсь показаться смешным,
Боюсь навязывать взгляды.
Мой мир для вас станет иным,
Если нам сложно смотреть на преграды.

Теперь я не буду мечтать,
Уделы нам кажутся книгой.
А смысл людей нам искать,
Если в глазах я останусь интригой?

И безразличие вечных оков,
От слов будет много утраты.
И повода нету в любви без часов,
Много вы тратите на тех, кто не важен.

Мой мир вам не просто слуга,
Который выполнит любые обряды.
За стенкой любви немая игра,
Возможно лишь в этом не мало расплаты.