Светит солнце в зеркало из детства

Людмила Фур-Шефер
Мудрость вижу я в своих морщинках,
Детство вижу памятью своей.
Пробежала жизнь моя в картинках,
Средь белох мыслей-голубей.

Своей душою прикоснулся я росы,
Признался ей, что я люблю зарю.
Люблю все травы и люблю цветы,
За всех ушедших песни я пою.

Соберу по ноткам росы я с травы,
Напишу музыку недожитой жизни.
Пусть живут в моей песенке они,
И в цветах белоснежной вишни.

Улыбки чьи-то отражаюся лучами,
И кто-то шлёт нам их издалека.
Живём, за них, своими мы мечтами,
Они, для нас рисуют в небе облака.

Светит солнце в зеркало из детства,
Глаза я жмурю, зайчики ловя.
Смешной мальчишка выбижал из сердца,
Паренька седого, песней веселя!
22.06.2014
Благодарю автора и модели этого фото. Взято с инета.