Откопав и надев мои старые треники

Сгущёнка Ням
Откопав и надев мои старые треники,
Засучив рукава, собрав волосы в хвост,
Ты проходишь мимо с совком и веником,
И либидо мне шепчет, что мир непрост.

Растянулись и выцвели, стали хлипкими,
Но и что-то дерзкое обрели -
Вот в таких рейтузах, с такими штрипками
Мы ходили в детстве бомбить берлин.