Рисовала тебя

Любовь Бажена
Так был  чудесен тот сон!
В нем я рисовала тебя…
Как  будто сама любовь
Во сне исцелила меня…

Она от недуга спасла,
Рисуя твои черты,
И счастье с собой принесла
В сиянии светлой мечты…

В сердце моем живом,
Там, в глубине души
Этот блаженный сон,
В котором со мною ты…

Глаз твоих глубина,
Морщинок таких дорогих,
Губ твоих тайна одна
Мне приоткрылась на миг…

Я рисовала тебя,
Чтобы остаться живой…
В этом сиянии сна
Знаю, что ты только мой!

Фото из инета.