Дождик отчётливо пахнет сиренью... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Наталье Брагиной


Дождик отчётливо пахнет сиренью.
Капля за каплею пью аромат.
Буйство цветенья, готовность к смиренью...
Дождик отчётливо пахнет сиренью.
Странным душа напиталась томленьем,
Слёзы текут и текут невпопад.
Дождик отчётливо пахнет сиренью.
Капля за каплею пью аромат...


Илл.: художник Рита Бекман, "Сирени бледные дождем к земле прибиты..." (А.Блок)
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3308/picture/0/382229.html