Свадьба

Татьяна Симахина Дудалькеева
Невеста зарделась румянцем .
Стесняется и смущена .
Сияет колечко на пальце  -
Вновь мужняя стала жена .

Закружатся в медленном танце
Все пары , отведав вина .
Так хочется жить и смеяться !
Видать , путь не выпит до дна .

По 70 молодожёнам
И внуки на свадьбе , смеясь ,
С хрустальным , серебряным звоном
Танцуют с подругами всласть !

Звенит громко вальс Мендельсона
И торт со свечами везут .
И , празднуя свадьбу влюблённых ,
Зажжётся весёлый салют !

А - Ах , как красива невеста !
Жених , подбоченясь  , смеётся .
Для танцев хватает всем места .
И  музыка , музыка льётся !