я иду по пустынной улице

Савин Владимир
Я иду по пустынной улице
И слышу свои шаги,
Вижу звёзды, до конца не изученные,
Оставляю следы свои.
Слышу звуки собственной жизни,
Слышу речь несказанных слов,
Вдыхаю свежие мысли,
Ароматы полей и садов.
Я иду по пустынной улице,
Шаг за шагом по жизни своей,
Этот мир такой непостигнутый,
Хватит ли жизни короткой моей?