Долгая дорога..

Кокопелли
 Моя дорогая.. тяжело твое бремя..
ну что ж.. не скули..
такое уж время..
Этот спуск тоже надо пройти..
Вот только .. как долго...
тебе быть в пути?

Может самую малость..?
а там и рассвет..?
Все должна испытать,а потом бы призналась,
как силна ты
  и всем на зависть
Живешь!
Ведь ты помнишь- перед ярким восходом-
ночь особо темна..
не горюй ,моя дорогая..
У судьбы свои правила- испей чашу до дна.

У "Зимы"(понимаешь?) календарные сроки- три месяца..
ну не ядерная все же она!
А весной в небеса ты взберешся по лестнице!
Мы туда доберемся..И будет время для Шуберта..
И не будешь ты ,моя дорогая, одна..

 май 2009- май 2014