Поцелуй сквозь километры..

Виктория Тестаруда
Всего лишь сон. Там наши губы..руки..
Лишь сон. Хотелось глаз не открывать.
Нас разделяют верстами разлуки
А я смогла тебя поцеловать..

Я запах твой вдыхала, твое тело
Я обнимала, силы все отдав..
Словно сбежав, словно спассясь из плена
Сто тысяч раз тебя поцеловав..

Всего лишь сон.. исчез с лучами света
И грустно улыбнувшись я проснулась
Но ночью не заметив километры
Моя душа с твоей соприкоснулась..