Моему. Лучшему

Виктория Тестаруда
Я люблю их. Эти твои глаза.
Я хочу в них всю жизнь смотреть. Целовать ресницы.
Нежный чувственный рот с утра по-кошачьи кусать.
И гадать, когда спишь, о том, что тебе там снится..

Я хочу тебя злить. Бить подушкой. Спихнуть с кровати.
Забегать к тебе в душ и надолго там застревать.
Засыпать в твоих крепких и нежных, надежных объятьях.
Каждый вечер домой с нетерпеньем и радостью ждать.

Я хочу быть твоей. Так отчаянно, трепетно, дико.
Рядом быть, когда плохо. Когда ты почти одинок.
Мне дороже всего твое тихое теплое "Вика.."
Я с тобой до конца. И не нужно мне лучших дорог.

Ты - моя тишина. И тебя я всегда успокою..
Моя сила, надежда, улыбка, опора, стена.
Ни один человек.. Ни один, так как ты, не достоин..
И я буду тебе до последнего вздоха верна.

Ты - мой завтрашний день. На кого будут дети похожи?
Сын с характером точно уж будет твоим.
Будешь лучшим отцом. Ты им дашь все на свете, что сможешь.
Лучший муж. Лучший друг. Вечно мною желан и любим.

Будем рано вставать. Пить горячий и вкусный какао.
А к нему, как ты любишь, свежайший вишневый пирог.
Я хочу лишь, чтоб это как можно скорее настало.
Чтобы ты, как и я, нас старался беречь. И сберег.