Не люблю эти наши случайные встречи

Виктория Тестаруда
Не люблю эти наши случайные встречи…
После них я вот вся не живая, не мертвая…
Вспоминается прошлое…взгляд твой и плечи…
Оживают картинки, из памяти стертые…

Не жалею. Нет-нет…не пытаюсь вернуть…
Просто ты слишком важным был в жизни этапом…
Это светлая, нежная, странная грусть…
Часть меня…часть того, что любила когда-то…

Мимолетная встреча – а душу верх дном…
Просто голос родной каждой клеточке кожи…
Просто помню, как сердце стучало твое…
Просто знаю, что ты не забыл меня тоже…