Последнее послание Тебе

Виктория Тестаруда
Мое последнее послание Тебе…
Пишу не потому, что я страдаю.
Причина в том лишь, что я точно знаю –
Все чувства на бумаге умирают.
Вот и хотелось вновь пройти по краю…
Оставить здесь свои воспоминанья.
Мосты, проспект, аллеи и свиданья.
Твои, мои горячие желанья.
Пишу сейчас как на одном дыханье…
Вложила всё, залегшее на дне,
В последнее послание Тебе…

Да и еще причина есть вторая…
Ты знаешь, интересно как бывает –
Хочу…ну а о ком писать – не знаю.
Достойного нет видимо. Тогда я
Вновь вспоминаю, что ты был в моей судьбе…

Не думай, что действительно страдаю…
Пусть здесь хранится…может, и не тайна…
Бредовое и странное признанье
Я вникуда пишу, словно во сне,
Последнее послание Тебе…