Ослабляя хватку

Последний Одинокий Остров
Как ни странно, смазливых гуляк любят девки.
И гроздями висят на одном, соревнуясь.
Как легко заползать в многоместные клетки!
Но дышать тяжело к конкуренткам ревнуя.

Выбирая судьбу, не совсем осторожно,
Принимаете так же итог без остатка.
Но признать свою глупость однажды возможно,
Ослабляя к таким аппетит... да и хватку.