Ремесло

Александр Владимирович Дудкин
 

"Картины пишешь ты зачем?"-
спросил художника купец.
"Детей кормить ты будешь чем?
Наивный, творческий глупец."

Во всём ты прав кудесник дела.
Мои плоды - не ремесло.
И не накормят они тело,
лишь на душе от них светло!

Но верю я, Господь всё знает!
И не напрасны мои труды.
И мне фортуна засияет,
И будут сытны мои плоды.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!