252. Неоконченный роман...

Борис Воловик
                Весны летящий аромат,
                Пленит сердца и наши души,
                Как неоконченный роман,
                Ты стук сердец её послушай.

                И снова яблони в цвету,
                Сады, залиты цветом вишни,
                А ты дрожишь, и я в бреду,
                Мы из весны с тобою вышли.

                Ласкаю нежно грудь твою,
                Прости меня, за эту смелость,
                Она божественно дрожит,
                Напоминая яблок спелость.

                Нам застилал глаза туман,
                Притихла ты,  волненье страсти,
                А сад, что дарит нам дурман,
                Нас охраняет от напасти.

                О Боги, благодарен я,
                Что Вы весну нам сотворили,
                Весну запомню  сентября,
                Ведь мы действительно любили.