Еще вчера ты властен был над всем..

Виктория Тестаруда
Еще вчера ты властен был над всем…
Её улыбкой, счастьем и слезами…
Бессонницей и сладостными снами…
Причиной и решением проблем…

…Еще вчера ты властен был над всем…

Ты мог сказать одно лишь только слово…
Она его так искренне ждала…
Не слышал… А она тебя звала…
Быть рядом…навсегда…была готова…

…Ты мог сказать одно лишь только слово…

Теперь, прости… Как видно, опоздал…
Так долго ждать любая бы устала…
Она начнет все с самого начала…
А ты её навеки потерял…

Ну что ж…бывает…просто опоздал…

И больше не разрушить этих стен…
А ведь вчера ты властен был над всем…