Гений укров. Продолжение

Александр Сизиф
   Прочитал вчера об укропитеках, их роли в эволюции Вселенной, и понял, как мы все земляне - не укры - ничтожны в сравнении с ними. А ведь мне не 10 и не 20, да и не 30, 40, 50 лет, а значительно больше! То есть я уже достаточно умный. Но все равно - дурак! В сравнении с украми или укропами, как их еще уважительно называют.
   К чему я об этом говорю сегодня? Да к тому, чтоб подчеркнуть, как велика сила слова! Даже на меня - мудрого 100-летнего дурака подействовали выдержки из школьного укропского учебника истории. Сегодня я проснулся с удивительным чувством уверенности в непревзойденной гениальности укров и их приоритете во всех сферах. Что ж говорить о школьниках?! Естественно, прочитав такое, они тотчас возомнят себя и нацию укров лучшими во Вселенной.
   Нас обманывали, а укры обман раскрыли и восстановили историческую справедливость. Не Колумб открыл Америку и не Америго Веспуччи, а гениальные первопроходцы океанов - укры! В крайнем случае, если даже и Колумб, то он был, разумеется, укропом! И Галилей, и Кеплер, и Ньютон, да и сам Эйнштейн заимствовали свои открытия из неолитической пещерной книги древнейших укров. Справедливости ради шелк и порох изобрели отнюдь не китайцы, а укры. Семь цветов радуги - тоже творение укров, как и периодическая система элементов. Я без конца могу перечислять достижения укров, но и сказанного достаточно, чтоб устыдиться всякому, кому не посчастливилось родиться укропом на грядке сверхнациональных героев.