Мы часто бога забываем

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мы часто Бога забываем.
Когда счастливыми живем.
Увидев боль, мольбой взываем.
Его прощенья ждем.

Он видит грех и низменный порог,
нашу искренность желанье.
Потому сдержан и не строг,
шлет прощенье , веру в назидание.

А мы стремимся в даль опять,
забыв прошедшее страданье.
Пытаясь вновь, жизни радость испытать.
Найти во всем признание.