Полвека в жизни- вовсе не передел! К 50-летию

Анохина Вера
Полвека  в жизни- вовсе не передел!
Пусть многое уже не повторится,
Но впереди ещё  так много дел
И в пятьдесят покой лишь только снится!

Пусть время вспять уже не повернуть
И в волосах слегка мелькает проседь,
Еще не поздно выбрать новый путь,
Ведь в жизни пятьдесят ещё не осень!

И пусть крадется по пятам зима,
Весна в душе по-прежнему царица!
Ведь можно в жизнь влюбиться без ума
И снова, будто заново, родиться!

Из года в год торопится рассвет,
Из года в год несет он в мир наш чудо!
И в пятьдесят мечтам предела нет!
И в пятьдесят достойны счастья люди!