Моя первая статья

Морозяка
Я по наводочке,
По первой ходочке.
Пришла в уютный и роскошный особняк.
Убранство нежное,
Жизнь безмятежная,
Дверь мне открыл напыщенный важняк.

Воровайка, воровайка,
Моя первая статья.
Решки, клетки и фуфайки,
Да сибирские края.
Мне осталось до свободы,
Всего несколько годков.
Отщепенка для народа,
Стала я грозой лохов.

За тем графинчиком,
Да с клофелинчиком,
Произошло единство наших душ.
По тихой лавочке,
Я с делом справилась,
И сорвала немеряный я куш.

Воровайка, воровайка,
Моя первая статья.
Решки, клетки и фуфайки,
Да сибирские края.
Мне осталось до свободы,
Всего несколько годков.
Отщепенка для народа.
Стала я грозой лохов.

Сижу на кичмане,
Я горемычная,
И помогает мне надёжный наш общак.
Ну, а терпила мой,
Следит и бдит за мной,
Начальник лагеря - напыщенный важняк.

Воровайка, воровайка,
Моя первая статья.
Решки, клетки и фуфайки,
Да сибирские края.
Мне осталось до свободы,
Всего несколько годков.
Отщепенка для народа,
Стала я грозой лохов.
2014