высокий мальчик

Алина Мальвина
Высокий мальчик был сероглаз и весел .
Невероятно добр и вдобавок очень красив .
Он знал такое количество классных песен ,
Что выслушать их просто не хватит сил .


Высокий мальчик талантлив был  и смышлен ,
Он знал все ноты и ритм отстучать умел ,
Я забывала с ним сотни других имен ,
Он был как рыцарь - храбр , отважен , смел .


Высокий мальчик был со мной , но потом
Все резко оборвалось , неведомо почему .
 
..Высокий мальчик , твое сердце покрылось льдом ?
Прошу , ответь мне , нарушь эту тишину ...