Мне любовь поставила капканы

Таня Гол
Мне любовь поставила капканы
И в один из них душа попалась,
Изнывая от тяжелой раны,
На куски от боли разрываясь.
Мне бы взять и вызвать неотложку,
Что людей спасает днем и ночью,
Только вряд ли мне она поможет,
А мой личный доктор занят очень,
Я возьму иглу с суровой ниткой
И стяну края у рваной раны.
Пусть успешны будут те попытки,
Хоть останутся на память эти шрамы.