Ухожу...

Борис Аксюзов
Ухожу....
                От твоих светлых слов...
Нахожу...
                Непокой своих снов...
Позабыл...
                Где искать тебя вновь..
Где-то был....
                Твой портрет неземной...
Но исчез …
               Наяву и во сне...
Темный лес...
                Не вернуться весне...


          Картина В. Даневой (взята из интернета с огромной благодарностью)