Я смогу тебе всю эту жизнь посвятить

Анастасия Беринцева
Я смогу тебе всю эту жизнь посвятить,
И ее провести  в любой точке на карте.
Очень глухо звучит только слово «Прости»,
Когда общий язык между нами не найден.
Мне для жизни так нужен один хоть сосуд,
Что тобой не живет на моей мышце сердца.
Я то, глупая, думала, перенесу.
Но теперь никуда от тебя мне не деться.
Я то думала, просто так будет порвать,
Если ты не мужчина, дарящий мне счастье.
Только связь между нами не как провода,
Что идут вдоль дороги до электростанций.
Не сломать, не порвать, не прервать ток души,
Не закутаться телом в чужие объятья.
Очевидно, из сотен, из тысяч мужчин
Буду снова и снова тебя выбирать я.
Это больно порой, и заводит в тупик.
И мне кажется даже, мое ты проклятье.
Я готова с тобой эту жизнь провести,
И в слезах, и с улыбкой, в любой точке на карте.