До чего ж вы надоели, люди..

Виктория Тестаруда
Без признаний в длинных смс
И истерик вечером в подушку
Чувства в шкаф забросив как игрушку
Хочешь, чтоб на время он исчез.

Странная апатия такая…
Даже вздох твой в воздухе застыл.
Всё бесило…да и он бесил..
Ты устала. Видимо до края…

Хочешь, чтоб на время отпустил.
Он. И все о нем воспоминанья..
Этот город словно испытанье.
Хочется бежать изо всех сил…

В сердце что-то странное творится…
Пусто. Безразлично. И плечами
Вновь пожмешь в ответ ты. А ночами
Будет бред опять какой-то сниться.

Утром же ты блеск в глазах, улыбку
Нарисуешь. Вот твой макияж.
Внешне изумительный коллаж.
Вся подобна золотому слитку.

Ну а в мыслях что? – да будь что будет.
Полный хаос, каламбур, сумбур.
Вокруг лица дураков и дур.
До чего ж вы надоели, люди...