Я просто устала

Аня Резницкая
Ты знаешь, я просто устала...
Устала верить, устала ждать...
Нет, я любить не перестала,
Просто нет больше сил мечтать.

Устала пустой надеждой жить,
Устала я обманывать себя...
Нет, я не устала тебя любить,
Просто устала жить без тебя...
                11.12.13