голову с плеч

Катя Ступина
Я очень давно не строчила боль свою в небеса.
И на моих ресницах не высыхает слезная роса.
По моей судьбе Смерть шныряет и машет русой косой.
А я всё кому-то кричу: " эй, ну не уходи! Постой!"
И мир рвётся ускользающей тишиной.

Мир рвёт. Он перепел, перепил, пережрал колёс.
Я по привычке кричу. Но всё, как-то, вскользь. Не всерьез.
Всё как-то мимо. Еще один шанс обогнал и добил.
Эй, Господи. Может подаришь немного сил?

да, Боже. я дурак и полный дебил.
и зачем ты меня сотворил?

я не знаю зачем, не понимаю как и не отвечу за что.
моя сердце - не рана, а давно - чертово решето.
моя жизнь - черновик. истоптать да и выкинуть в печь.
Господи, если жизнь игра, то она явно не стоит свеч.

прости, милый, я не смогла себя уберечь.

и за это
голову
с плеч.