В память об убитых детях в Украине

Наталия Князева
Слёзы душат душу,
Покрывая льдом.
Но пожар не тушат:
Под прицелом в нём.

Озверела свора:
Истребляет всех.
Опустить затворы
Не желает. Грех!

Журналист прицельно
Гибнет под огнём.
Но о нём отдельно.
Это не о нём.

Гибнут в страхе дети.
Двадцать первый век!
Сволочь на Планете.
Где ты, Человек?!

Бедная малышка:
Ей ведь только пять!
Не читала книжки,
Потеряла мать…

Ей ведь жить хотелось,
В куколки играть…
Вороньё слетелось,
Да не в чести рать.

Господи, помилуй!
Сохрани детей!
Охлади дурилых!
Вразуми вождей!


Наталия Князева, со слезами на глазах и в душе
21 июня 2014 г.