Пейзаж и любовь

Лемонграсс
Разгулялось сегодня солнышко
Разлило алый цвет зари
Ты услышь мои мольбы, Боженька
Тоску в сердце моём залечи.
         
Не устану я ждать любимого
Если он мне судьбою дан
Ты лети голубок сизокрылый мой
И ему эту весть передай.
      ****
Малиновая зорюшка
Целует край земли
Родимая берёзушка
Развей печаль души.