Память будет вечной!

Владимир Фабрый
           Мы никогда не забудем
           скорбный день 22июня1941года...

Полевые, скромные цветы
Расцветают на полях сражений
И от их манящей красоты
Отступает сердца напряжение.

Много лет назад пришёл к нам враг,
Поле сапогами испоганил...
Красота цветов жила в мечтах
Тех, кто победил на поле брани.
Затянулись раны на земле,
Ветром унесло дымы пожарищ,
Лишь слегка ещё заметен след
Тех траншей, где воины сражались.
Обелиски скромные стоят...
Здесь погибли сыновья Отчизны...
За Победу над врагом отдали жизни
Много наших доблестных солдат.

Я любуюсь прелестью цветов,
А под ними - братские могилы...
Кулаки сжимаю, что есть силы...
Не сотрутся подвиги отцов!