Когда-нибудь я поменяю...

Павел Андреев
Когда-нибудь я поменяю своё имя…
В чужих устах по новой прозвучу.
Или растаю, как февральский иней,
Чтобы вернуться в детскую мечту.

Сменю на байк я кожаное кресло,
Dress-code на джинсы, стертые до дыр.
Под музыку, забытых, старых песен...
На край земли сорвусь из суеты.

Рвану туда, где нет вранья и лести…
Под треск костра, где слышали друзей.
Где о любви стихи, а не о смерти…
Где нет прислуг и с ними королей.

На край земли, где ангелы и звезды
В кристально-чистой отражаются реке.
Где сложное казалось очень просто
И где на радугу смотрели при грозе.

Когда-нибудь я все сменю бессрочно.
Ботинки, ручку, старенький портфель
Не дожидаясь, как бы, между прочим…
Нет, не свидания... На душе дуэль.



21.06.2014г.


Низкий поклон и огромное спасибо моему Другу, замечательному Человеку, поэту, музыканту, Владимиру Картышову, за слова, ставшие началом этого стихоплетения. Спасибо!!!