ЭХОМ

Акаев Иван
Глаза как колодцы да в небо...
А что там? Я там еще не был...
А где был? Да где только не был,
А мне бы в тех самых!..А мне бы

Хоть раз отразиться в тех самых,
На дне отразиться на самом,
Чтоб в высь глубоко засмотреться
И напрочь забыть, где я был.

НапОенным и опьянЁнным
Я эхом бы ночью и днём был.
А если бы не был? Да был бы!
У суток хватило бы сил.

Куда ты? Туда, где колодцы,
За синее небо бороться,
Где эхом смогу отразиться,-
Мне крикнуть ей нужно в глаза

И сразу вернуться назад!
и ЭХОМ вернуться назад...