Судьбу благодарю...

Оксана Михайлова
Сомнений нет, ни терции, ни грамма...
Лишь капля грусти, но и той уж нет,
В мелодию любви сложились гаммы,
И фраз обрывки - в нежности сонет...

Ты музыкой меня ласкаешь нежно,
И нотой каждой даришь поцелуй,
Звучат аккорды ласки безмятежно...
Мелодией волшебной зачаруй...

И я любовью на любовь отвечу,
Замкнутся в рифмах нежные слова,
Судьбу благодарю за нашу встречу,
За капельку простого волшебства.