Крик души

Флэтчер
Дождь идет, и в душе ненастье…
Как же трудно на свете живется!
Где же, где же ты, мое счастье? –
Затаилось и не отзовется…
Как же сложно в себе разобраться,
Что мне нужно, а что – не очень.
Лучше с телом моим распрощаться,
Устремиться душой в полете…
Отче... Господи, помоги мне!
Научи, как мне жить, что делать?
Спаси душу мою от погибели!
Душу, душу спаси!!!
Не тело…


ноябрь, 1990