Не слышит этого майдан...

Антонина Корнева
Как же это и страшно, и больно,
Когда дети гибнут невольно.
И хочется крикнуть, - Довольно,
Стрелять и бомбить города.

Но только не слышит майдан,
Новой власти приказ дан,
Чтоб подмять под себя города
И остаться в стране навсегда.

Им не жаль стариков и детей,
Им не жалко мирных людей,
Вот и гибнут люди в стране,
В этой страшной, ненужной войне.