Как мотылек весенний...

Людмила Владимирская
-
Любви нам  крыльев не связать...
  Летит, наивная, как мотылек весенний
    С цветочка на цветок и жаждет
      Собрать той жизни сладостный нектар,
        Тот благодатный дар ликующих небес
           И вновь погибнуть!
             И воскреснуть вновь!
               И вновь взлететь однажды!