Мне мало тебя

Анастасия Удалова 623
Мы иногда встречаемся с тобой во снах
Где наши взгляды вновь пересекаются
Меняются года в календарях
Мои глаза в твоих глазах нуждаются ..

Нет долгожданной встречи ,как с тобой
Как жаль-она бывает очень редкой
Почувствовать тепло твое рукой
Сердцебиение, каждой своей клеткой

Ты приходи, я буду очень ждать
Но только чаще ,чтобы не скучала
Сама себе устала утверждать
что мало мне тебя ,чертовски мало ..