Детство

Швецова Ольга
Ну что детство, пора прощаться?...
Жаль, что я задержать рассвет, хоть на час, не могу…
С его приходом  мы разойдёмся в разные стороны:
Я – во взрослую жизнь, а ты – в свою страну.

Обещаю, что тебя никогда не забуду,
Сквозь летящие быстро года.
А так же я всегда буду помнить свою школу, -
Где я одиннадцать ступенек прошла.

 Я скажу огромное спасибо всем учителям
За терпенье, доброту, советы, знания.
И конечно я не забуду Вас
 Мой любимый родной класс,
Ведь Вы – моя вторая семья…