An...

Аревик Мамулян
Милая красотка вдаль глядит с моста.
Видит она не небо и не облака.
Чувствами заполнена вся ее душа,
Чувства, незнакомые, разбивающие сердца.

Милая красотка не грусти ты зря.
Это ведь начало, не начинай с конца.
Все мечты исполнятся, исцелится и душа.
Пусть обиды забудутся, начни с чистого листа.