Проступки

Дивна Светлая
Корабль в пучине затонул,
Морской волной накрытый,
Весь мхом зарос, мой "караул"
Годами гладко смытый.

Зачем пытаться докричаться,
Смирилась с давнею бедой,
К былому, знаю, возвращаться,
Погибнуть вскоре и самой.

Корабль МОГУЧИЙ плыл не сутки,
Следовал по курсу двадцать лет
Всему виной твои проступки,
Они оставили от корабля скелет.