Noch mitten drin

Подсолнушек 23
immer noch mitten drin
andere bewundernd
ausrufend
nach antworten suchend
aussen
...
der sagt das
der sagst etwas anderes
du sucht eine idee
halt
Orientierung

ohne, dass du es merkst
findest du andere so schoen
und vergisst dich
du galubst an engel
schwingst in hohen sternengalaxien
kannst gar zaubern
sprichst von macht
selbstermaechtigung
bist dies und jenes
oder die anderen sind
schlecht anders
komisch

halt noch nicht so weit
DEIN GEFUeHL GEHT VERLOREN
FUeR DICH
DEINEN PULSSCHLAG
DEIN TEMPO
DEINE GANZ EIGENE EIGENART
mein weg zu mir ist
ein gefuehl fuer mich zu bekommen
durch meine sinne
innere arbeit
fokus

den verstand dazu zu nehmen
und schuld durch
VERANTWORTUNG UEBERNEHMEN
ersetzen