Признание в любви

Людмила Дзюба-Пакилева
Горжусь, что рождена в России,
 люблю твои леса и небеса.
Я вспомню край мой, без усилий,
 зовут всегда поля и голоса.

Огромна ты, шутя вместила:
 людей простых, на бескрайний  простор.
И я здесь рождена, всё было:
 познала всё сполна - правду и вздор...

Тропинке домой и берёзкам,
 призналась я тихонько, что люблю.
Склонилась я к утренним росам,
 люблю их - и опять всем повторю!

Ты родина мне - мать родная,
 овеяна цветами дымка-грусть...
Ты так сердцу близка - святая,
 а я здесь рождена, этим горжусь!

         
        22.06.2014 года.

на фото: Куйтунские поляны все в цветах.