дни недели

Август Май
+




Дни недели.

Скажешь – с  ветерком?

будто с неба съехал в аквапарке.

Снова -  ошалело – только вниз,

успевая отрывать подарки.



Дни недели.

В жизни – кувырком.



Несколько мгновений в  иномарке –

столб железный – едешь – зашибис –

в миллионы искр летяще-ярких.

       27 декабря 2003 года, 20 января 2004 года

+