Петушиный хор

Натали Вячеславовна Афанасьева
Полчетвёртого утра...
За окном - на юге - тьма.
В это время спится крепко,
Но готовится распевка
Басом, тенором, дискантом -
Петушиных "дуэлянтов"
И твой сон уже нарушен
Кукареканием в уши.
Так и было - поначалу -
Кукаре'ку раздражало,
Два часа перед окном.
Разгоняла помелом
Этот хор. Они не знали,
Что хозяйке спать мешали.
А теперь без Кукаре'ку -
За снотворным до аптеки.

сохранила для нового клипа
Ты мне вясною прыснілася
"Ты мне вясною прыснілася" - кавер-версия - (исполнение всех вокальных партий - ZeVS7) - (Слова: Шушкевич М.; Музыка: Семеняко Ю. (1968 год) Вот вам, мои дру ...