Уходя уходи!

Елена Зяблева
Уходя  уходи!.. И мосты
Не страшись за собой  разводить.
Пусть желанность заветной мечты
Разрывает незримую нить.

Уходи! Даже если метель
Оставляет  единственный след, 
Заметая рубцы от потерь
Суетой в быстротечности лет.

Уходя, не жалей о былом.
Всё со временем смоют дожди.
Ангел путь обозначит крылом.
Уходя уходи! Уходи!..

2014г.
/Фото из интернета. Спасибо атору!/